Этот простой, но очень вкусный салат я подглядела у

Ингредиенты для салата: картофель, руккола, лук красный салатный, зелёный лук, укроп, чеснок
Ингредиенты для заправки: оливковое масло 2 ст.л., трюфельное масло 1 ч.л.*, дижонская горчица 1 ч.л., соль и перец по вкусу
Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками, зелёный лук и укроп порубить.
Соединить все ингредиенты в большой чашке.
Картофель отварить до готовности, нарезать и горячим добавить к салату.
Заправка: смешать масло, горчицу, соль и перец.
*Если у вас нет трюфельного масла, то готовьте без него, но в этом случае добавьте к заправке сок 1/4 лимона.
Добавить заправку в салат, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Источник.
Journal information