Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Творожные блинчики с зеленью

Эти нежные блинчики будут весьма хороши со слабосолёной или подкопчённой сёмгой.
Рецепт отправляю на Раунд 204. Серия "Мука, вода..."



Ингредиенты:

мягкий обезжиренный творог 200 г,
молоко (1,5%) 150 г,
мука 6 ст.л. (с небольшой горкой),
яйца 3 шт.,
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук - 2-3 ст.л.),
соль и сахар по вкусу

Приготовление:

В блендере смешать творог, молоко и муку.
Добавить яйца, соль, сахар, хорошо взбить в блендере до образования однородной массы.
Добавить зелень, перемешать на более низкой скорости, стараясь не измельчить зелень слишком сильно.
Жарить блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Источник.
Tags: блины, выпечка, кулинария, молоко, русская и советская кухня, творог, яйца
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →