
Ингредиенты:
крупа гречневая 1 стак.,
лук репчатый 2 шт.,
вода 2 стак.,
орехи (лучше кедровые, но можно любые по вкусу) 2 ст.л.,
соль по вкусу,
масло растительное 5 ст.л.,
брусника 1 ст.л.
Приготовление:
Греку обжарить на 1-2 ст.л. растительного масла, залить водой, посолить и отварить до готовности.
Пока она готовится, нарезать лук кольцами и обжарить его в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
В готовую гречку добавить орехи и ягоды брусники, перемешать, дать постоять пару минут.
Затем разложить гречку по тарелкам, выложить сверху обжаренный лук и подавать.
Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →