?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тем, кто соблюдает пост, могу порекомендовать подать это блюдо к рису, чечевице или картофелю, мне кажется, что сочетание получится хорошее. Я же подавала к мясу, как в оригинальном рецепте.



Ингредиенты:

перец болгарский 2 шт. (я использовала замороженный),
огурцы маринованные 2 шт.,
лук крупный 1 шт.,
морковь крупная 1 шт.,
сельдерей 2 черешка,
соус томатный 1 ст.л.,
вода 3/4 стак.,
уксус 3% 1,5 ст.л.,
соль и чёрный молотый перец,
сахар 1 ч.л.,
растительное масло по необходимости

Приготовление:

Подготовленные овощи нарезать кубиками.
На разогретой сковороде спассеровать лук, после чего добавить остальные овощи и обжарить их до полуготовности (под крышкой).
Затем добавить томатный соус, воду и уксус, приправить солью и сахаром, перемешать. Обязательно попробуйте и отрегулируйте баланс соленого/кислого/сладкого.
Тушить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!



Источник.
promo silverina1 август 3, 14:11 12
Buy for 100 tokens
Всем привет! Летние деньки проносятся так быстро, и вот уже мы не успели оглянуться, как уже наступил август, а значит, закончился очередной сезон Клубничного ФМ и пора подводить итоги. Разнообразные десерты, ароматная выпечка, джемы и многое другое - выбор радует! Любители самой красивой и яркой…

Comments

sannikech
Apr. 9th, 2016 06:01 pm (UTC)
Лена,посмотрела источник и хочу сказать,что у тебя блюдо выглядит гораздо аппетитней!Вызывает аппетит,так и должно быть!Спасибо!
silverina1
Apr. 9th, 2016 06:05 pm (UTC)
Спасибо, Юлечка, мне очень приятно!)

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com