Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Свинина с фасолью

Основательное и вкусное блюдо, которое можно готовить на плите или в мультиварке.
За рецепт спасибо alisa_the_cat.



Ингредиенты:

свинина 400 г (у меня корейка),
фасоль консервированная 2 банки,
сметана 0,5 стак.,
лук 2 шт.,
томатная паста 2 ст.л.,
бульон 0,5-1 стак.,
соль и специи,
зелень

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
Приправить мясо солью и перцем, добавить бульон и тушить 40 минут. Если готовить мясо в мультиварке, то бульона хватит и 0,5 стакана.
Спассеровать лук, добавить томатную пасту, обжарить, затем добавить к мясу.
Довести до кипения, добавить фасоль и тушить ещё 10 минут.
Затем добавить сметану, тушить 5 минут.
Добавить мелко нарубленную зелень и можно подавать.

Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, крупы и бобовые, кулинария, мультиварка, мясо, свинина, сметана, фасоль
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →