За рецепт спасибо

Ингредиенты:
свинина 400 г (у меня корейка),
фасоль консервированная 2 банки,
сметана 0,5 стак.,
лук 2 шт.,
томатная паста 2 ст.л.,
бульон 0,5-1 стак.,
соль и специи,
зелень
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
Приправить мясо солью и перцем, добавить бульон и тушить 40 минут. Если готовить мясо в мультиварке, то бульона хватит и 0,5 стакана.
Спассеровать лук, добавить томатную пасту, обжарить, затем добавить к мясу.
Довести до кипения, добавить фасоль и тушить ещё 10 минут.
Затем добавить сметану, тушить 5 минут.
Добавить мелко нарубленную зелень и можно подавать.
Приятного аппетита!
Journal information