Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Грибной суп с булгуром

Вкусный постный суп, который готовится быстро и просто.
За основу взяла рецепт p_i_l_a_r, немного упростив технологию приготовления.



Ингредиенты:

Вода 3 л,
картофель 4 шт.,
булгур 100 г,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
грибы 300 г,
растительное масло 30 мл,
зелёный лук, укроп и петрушка,
соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить кипятком и варить до полуготовности.
Затем добавить в суп промытый булгур, обжаренные лук и морковь, размороженные грибы, соль и варить до готовности.
Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Tags: булгур, вегетарианские блюда, грибы, зелёный лук, картофель, крупы и бобовые, кулинария, морковь, овощи, первые блюда, постные блюда, суп
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →