
Ингредиенты для салата:
молодой картофель 1 кг,
редис 8-10 шт.,
брынза 100 г,
чёрный молотый перец
Ингредиенты для соуса:
черемша 1 пучок,
лимонный сок 1 ст.л.,
оливковое масло 2 ст.л.,
сметана 20% 100 г,
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Приготовить соус: при помощи блендера измельчить черемшу с добавлением соли, лимонного сока, масла и сметаны.
Картофель смешать с соусом, убрать в холодильник на полчаса.
Перед подачей салат посыпать редисом, нарезанным соломкой, раскрошенной брынзой и чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!

Journal information