Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Cельдь с чёрной смородиной

Необычное, но весьма удачное сочетание ингредиентов. Делала совсем чуть-чуть, просто на пробу, и теперь могу сказать, что закуска весьма достойная, можно смело подавать её гостям.



Ингредиенты:

сельдь малосольная 250 г,
сметана 150-200 г,
лук зелёный 2 пера,
лук салатный красный 1/4 шт.,
укроп 1 пуч.,
мёд 1-2 ч.л.,
смородина чёрная замороженная 150-200 мл,
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать укроп, сладкий и зелёный лук.
Сметану смешать с мёдом, чёрным перцем, луком и укропом, добавить смородину и перемешать.
Сельдь нарезать на небольшие кусочки и добавить к сметане, перемешать, затем поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник.

Готовую сельдь перемешать ещё раз и выложить в креманки или салатницу, украсить зеленью.
Подавать с чёрным хлебом или отварным молодым картофелем.

Приятного аппетита!



Источник.
Tags: закуска, зелёный лук, кулинария, мёд, рыба, сметана, чёрная смородина, ягоды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →