Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Два сериала с Чарли Шином

Сегодня речь пойдёт о двух американских комедийных ситкомах с Чарли Шином в главной роли.



«Два с половиной человека» (Two and a Half Men) – шёл с 2003 по 2015 год, но в 2011 году контракт с Чарли Шином был расторгнут, а на его место взят Эштон Кутчер.

Сериал рассказывает о двух братьях – Чарли и Алане, и о сыне Алана – Джейке. Братья абсолютно не похожи друг на друга: Чарли – холостяк, бабник, любитель выпить и покутить, Алан – зануда и неудачник, переживающий развод и вынужденный просить приюта у брата.
Джейк – обычный пацан, и было интересно наблюдать за тем, как он растёт за время сериала. Со временем его персонаж здорово изменили, если в первых сезонах он был милым и смешным, то ближе к концу его сделали откровенно туповатым и скучным.



Юмор здесь местами грубоват и пошловат, но по большей части сериал смешной, особенно первые сезоны. Ближе к концу его качество откровенно катится вниз, становится скучновато, ну а серии с Эштоном ещё более унылые, мы так и не смогли досмотреть сезон до конца.



Управление гневом (Anger Management) – шёл с 2012 по 2014 год.
Постер ниже абсолютно не соответствует содержанию сериала, обещая зрителю что-то более серьёзное и драматичное, но выглядит неплохо.

AM-1

Главный герой сериала – бывший бейсболист, а ныне психотерапевт, работающий с двумя весьма разношёрстными группами по управлению гневом. Чарли (а именно так зовут главного героя) учит других справляться с приступами гнева, что, впрочем, не означает тот факт, что у самого Чарли с этим полный порядок.

AM-2

Он помогает своей бывшей жене, поддерживая её безумные бизнес-идеи, пытается воспитывать дочь, встречается с "подругой по сексу" Кейт, которую играет Сельма Блэр.
К концу сериал также становится скучнее и бледнее, поэтому неудивительно, что в итоге его закрывают.

AM-3

Эти сериалы часто сравнивают, что немудрено, ведь у них немало общего: Чарли Шин в главной роли, который, можно сказать, не играет, а живёт своей обычной жизнью; родственники и друзья Шина, например, Дениз Ричардс и Мартин Шин (в «2,5» у него небольшая роль, а в «Управлении гневом» он играет отца Чарли); основное место действия – дом Чарли; бесконечные девицы, окружающие главного героя и т.д.

В целом, оба сериала неплохи, вполне можно вечером после работы глянуть серию или две в своё удовольствие, тем более что они довольно короткие и много времени не отнимут. Чарли Шин тут хорош, смешных моментов достаточно, так что удовольствие до поры до времени гарантировано.
Tags: всякое разное, про кино
Subscribe

Posts from This Journal “про кино” Tag

  • Про кино

    Сегодня речь снова пойдёт о старом добром кино, на этот раз французском. Ну и плюсом расскажу о парочке сериалов. Начну с фильма, который был…

  • Дюки из Хаззарда

    Ещё один пост про старое доброе кино. Сегодня речь пойдёт про американский телесериал "Дюки/Придурки/ из Хаззарда" (The Dukes of Hazzard),…

  • Старое доброе кино

    У всех у нас есть какие-то любимые старые фильмы и сериалы. И пусть они кажутся теперь наивными, старомодными и даже где-то нелепыми, это нисколько…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments