?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня речь пойдёт о двух американских комедийных ситкомах с Чарли Шином в главной роли.



«Два с половиной человека» (Two and a Half Men) – шёл с 2003 по 2015 год, но в 2011 году контракт с Чарли Шином был расторгнут, а на его место взят Эштон Кутчер.

Сериал рассказывает о двух братьях – Чарли и Алане, и о сыне Алана – Джейке. Братья абсолютно не похожи друг на друга: Чарли – холостяк, бабник, любитель выпить и покутить, Алан – зануда и неудачник, переживающий развод и вынужденный просить приюта у брата.
Джейк – обычный пацан, и было интересно наблюдать за тем, как он растёт за время сериала. Со временем его персонаж здорово изменили, если в первых сезонах он был милым и смешным, то ближе к концу его сделали откровенно туповатым и скучным.



Юмор здесь местами грубоват и пошловат, но по большей части сериал смешной, особенно первые сезоны. Ближе к концу его качество откровенно катится вниз, становится скучновато, ну а серии с Эштоном ещё более унылые, мы так и не смогли досмотреть сезон до конца.



Управление гневом (Anger Management) – шёл с 2012 по 2014 год.
Постер ниже абсолютно не соответствует содержанию сериала, обещая зрителю что-то более серьёзное и драматичное, но выглядит неплохо.

AM-1

Главный герой сериала – бывший бейсболист, а ныне психотерапевт, работающий с двумя весьма разношёрстными группами по управлению гневом. Чарли (а именно так зовут главного героя) учит других справляться с приступами гнева, что, впрочем, не означает тот факт, что у самого Чарли с этим полный порядок.

AM-2

Он помогает своей бывшей жене, поддерживая её безумные бизнес-идеи, пытается воспитывать дочь, встречается с "подругой по сексу" Кейт, которую играет Сельма Блэр.
К концу сериал также становится скучнее и бледнее, поэтому неудивительно, что в итоге его закрывают.

AM-3

Эти сериалы часто сравнивают, что немудрено, ведь у них немало общего: Чарли Шин в главной роли, который, можно сказать, не играет, а живёт своей обычной жизнью; родственники и друзья Шина, например, Дениз Ричардс и Мартин Шин (в «2,5» у него небольшая роль, а в «Управлении гневом» он играет отца Чарли); основное место действия – дом Чарли; бесконечные девицы, окружающие главного героя и т.д.

В целом, оба сериала неплохи, вполне можно вечером после работы глянуть серию или две в своё удовольствие, тем более что они довольно короткие и много времени не отнимут. Чарли Шин тут хорош, смешных моментов достаточно, так что удовольствие до поры до времени гарантировано.

Posts from This Journal by “про кино” Tag

promo silverina1 октябрь 3, 10:02 15
Buy for 200 tokens
Вот и закончился второй сезон Картофельного ФМ... Огромное спасибо всем, кто принял в нём участие! Рецептов - масса, от салатов до выпечки, на любой вкус. Вы принесли столько всего вкусного, что просто глаза разбегаются! Хочется сразу бежать на кухню и готовить:) Ещё раз благодарю всех участников!…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 20th, 2016 09:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natapovarenok
Sep. 20th, 2016 09:57 am (UTC)
Лена, смотрю уже третий сезон "Отца Брауна". Спасибо за рекомендацию!)
silverina1
Sep. 20th, 2016 04:30 pm (UTC)
Пожалуйста, Наташа) Очень рада, что сериал понравился!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com