Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Венгерский яичный паштет

Не знаю насколько достоверна принадлежность этой закуски к венгерской кухне, но то, что это вкусно - я вам гарантирую! Очень приятный паштет - нежный, сытный, а ещё он очень просто готовится.



Ингредиенты:

Лук 250 г,
яйца вкрутую 4 шт.,
орехи грецкие 50 г,
чеснок 2 зуб.,
соль ~ 0,5 ч.л. или по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу,
сливочное масло 2 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать на кубики и спассеровать на смеси сливочного и растительного масел.
Готовый лук, нарезанные яйца, грецкие орехи и зубчики чеснока положить в блендер и измельчить до однородной массы.
Приправить по вкусу солью и перцем, выложить в контейнер и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!



Источник.
Tags: вегетарианские блюда, венгерская кухня, закуска, кулинария, орехи, чеснок, яйца
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →