Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Абрикосовое масло

Я очень люблю "ленивые" рецепты. Чтобы раз-два и готово. И при этом вкусно. Лепота же) Вот этот рецепт из таких - тут всего два ингредиента, минимум телодвижений, а результат вас порадует, это я обещаю! Не откладывайте, сделайте вот прям сегодня, чтобы завтра утром можно было намазать это вкусное масло на булочку или тост.
И, кстати, необязательно делать масло абрикосовым, можно - персиковым, яблочным, малиновым, вишнёвым, черносмородиновым и много каким ещё.



Ингредиенты:

масло сливочное 100 г,
джем абрикосовый (или другой какой) 2 ст.л.

Приготовление:

Масло и джем смешать при помощи комбайна или миксера до однородного состояния.
Охладить, хранить в морозилке.
Очень нежное и вкусное масло получается, рекомендую!

Приятного чаепития (или кофепития, это уж кто что любит)!



Источник: сайт Нины Фоминой (ныне закрытый, увы).
Tags: абрикосы, десерт, фрукты, ягоды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →