Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Categories:

Декабрьское

На улице очень красиво, самая настоящая зимняя сказка - каждая веточка, каждая травинка в инее, всё сверкает и переливается в свете фонарей. Люди тоже красивые - с заиндевелыми бровями и ресницами... Машин на улицах заметно меньше, многие автомобилисты пересели на общественный транспорт, их сразу видно - они не очень тепло одеты, не знают сколько стоит проезд и наивно (или продуманно?) пытаются расплатиться пятитысячными купюрами. В метро полно народа, больше чем обычно. Куда-то поволокли то ли старших детсадовцев, то ли первоклашек (ёлки уже что-ли начались?), и они стоят кучкой, румяные с мороза, пока учительница/воспитательница стоит их шеренгой.
- Марсель! - кричит она, - Марсель, встань сюда! А Тимофей пусть с того края встанет.
Раньше Саши, Вани, Пети, а теперь Марки, Арсении, Матвеи. Но вот Марсель... Ещё бы узнать его отчество и фамилию! Аж интересно стало)

А ещё у нас цветёт декабрист. Единственный кактус, который мне нравится. Шлюмбергера - такое у него официальное название, если кто не знает. Но декабрист привычнее)
За окном зима, снег, мороз, а тут такое яркое тропическое чудо...

Всем тепла!

Tags: всякое разное, поговорить, фотографии, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Весна

    С этой самоизоляцией я нынче даже не прогулялась нормально и не пофоткала цветущие деревья. Мы на удалёнке работали, причём больше чем всегда,…

  • Август

    Пока болела, разобрала часть фоток, буду потихоньку показывать. Сегодня покажу что наснимала в ботаническом саду. Ничего особенного, правда, не…

  • Цветочное

    Немного цветочных фоточек под конец августа. Даже не верится, что ещё немного и окружающий мир снова станет чёрно-белым почти на полгода. 2.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments