?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый мой рецепт, немного подзабытый, потому что многоингредиентный, просто так не сделаешь, нужен повод. Делала на новогодний стол, съели с удовольствием - вкусный и сытный.
Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

Для ФМ "Закусывать надо!"



Ингредиенты:

Язык отварной (свиной или говяжий) 200 г,
ветчина 100 г,
мясо отварное или запечённое (свинина или говядина) 150 г,
перец болгарский 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
грибы (обжаренные или маринованные) 200-300 г,
огурец маринованный 150-200 г,
уксус винный 1 ст.л. (или по вкусу),
масло растительное 2 ст.л.,
перец чёрный свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и замариновать. Маринад делайте по своему вкусу, я мариную лук, сдобрив его парой щепоток сахара, щепоткой соли и сбрызнув винным уксусом.

Тем временем в чашке соединить нарезанные брусочками язык, мясо, ветчину, маринованные огурцы и болгарский перец.
Добавить в салат грибы. Раньше я добавляла обжаренные, в этом году использовала маринованные, и в таком варианте мне салат больше понравился.
Затем добавить маринованный лук, перемешать салат, добавить уксус и чёрный перец по вкусу и заправить салат растительным маслом.
Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи, мясо и овощи как раз успеют промариноваться.

Приятного аппетита!


promo silverina1 june 20, 2030 21:27 258
Buy for 100 tokens
Друзья, приглашаю всех желающих на новый ФМ! Условия ФМ: 1. Можно приносить любые блюда, в которых основным ингредиентом является молочный или кисломолочный продукт (молоко, сливки, кефир, йогурт, ряженка, простокваша, мацони, сметана, варенец, творог и т. д.). Также принимаю рецепты с…

Comments

fridji
Jan. 6th, 2017 11:12 am (UTC)
Прямо мясное изобилие!
silverina1
Jan. 8th, 2017 05:07 pm (UTC)
Дык, на НГ так и должно быть)

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com