Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Пельмени

Лепить пельмени зимой - милое дело!
Все пельмени по-своему хороши - и с капустой, и с редькой, но с мясом лучше всех!



Собрались все вместе, за разговорами налепили штук триста - и в морозилку их, родимых. Но не всех, не всех...



Часть сразу сварить, сдобрить сливочным маслом и подать горячими да под рюмочку холодной водки.



С чем? А кому как - со сметаной, горчицей, хреновиной, аджикой, уксусом с чесноком и чёрным перцем, тут уж кому как нравится. Вкусно-то как, эх!)


Tags: без рецепта, вторые блюда, кулинария, русская и советская кухня, фарш, фуд-фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →