Рецепт присмотрела на сайте Мир круп, автор

Ингредиенты:
Творог 200 г,
рис круглозёрный 1/4 стак. (+ 1 ст.л. для муки),
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст. л.,
ванильный сахар 1 пак.,
мука пшеничная 2/3 стак.,
шоколад молочный 40 г (6 долек),
масло растительное
Приготовление:
Отмерить необходимое количество риса, отварить его до готовности, следуя инструкции на упаковке.
1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки.
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, хорошо размешать до однородности.
Добавить к творожной массе рис, всыпать муку и хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада.
Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке. Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу.
Обжарить биточки в разогретом растительном масле.
Приятного чаепития!
Journal information