
Ингредиенты:
Капуста квашеная 400 г,
свинина 200 г,
колбаса краковская 200 г,
вода горячая 1,5 л,
картофель 4-5 шт.,
морковь 1 шт.,
сливочное масло 1-2 ст.л.,
мука 1 ст.л.,
соль и перец по вкусу,
лавровый лист 1-2 шт.
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками.
В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке, варить 20 минут.
Добавить по вкусу соль, перец, положить лавровый лист.
На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее, обжаренной мукой заправить суп.
Довести суп до кипения и снять с огня (не забудьте вынуть лавровый лист).
Приятного аппетита!
Journal information