Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Айнтопф из квашеной капусты

Никак не могу переснять фото к этому рецепту, поэтому выставляю как есть, а то зима скоро кончится, а когда же готовить айнтопфы как не сейчас? Любителям наваристых супов он точно понравится!



Ингредиенты:

Капуста квашеная 400 г,
свинина 200 г,
колбаса краковская 200 г,
вода горячая 1,5 л,
картофель 4-5 шт.,
морковь 1 шт.,
сливочное масло 1-2 ст.л.,
мука 1 ст.л.,
соль и перец по вкусу,
лавровый лист 1-2 шт.

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками.
В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и морковь, натертую на крупной терке, варить 20 минут.
Добавить по вкусу соль, перец, положить лавровый лист.
На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее, обжаренной мукой заправить суп.
Довести суп до кипения и снять с огня (не забудьте вынуть лавровый лист).

Приятного аппетита!
Tags: капуста, картофель, колбаса, кулинария, морковь, мясо, немецкая кухня, овощи, первые блюда, свинина, суп
Subscribe

  • Перец, фаршированный творогом и сыром

    Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно. Ингредиенты: Перец…

  • Творожные кексы со смородиной

    Нежные сладкие кексики со сливочным привкусом творога и яркими вкраплениями ягод чёрной смородины. Ингредиенты: Яйцо (С1) — 2 шт. Сахар — 160 г…

  • Грибы, запечённые с сыром

    Я очень люблю запечённые шампиньоны. Сегодня хочу поделиться ещё одним вариантом, на этот раз с сырной начинкой. Получается сочно, нежно, вкусно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Перец, фаршированный творогом и сыром

    Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно. Ингредиенты: Перец…

  • Творожные кексы со смородиной

    Нежные сладкие кексики со сливочным привкусом творога и яркими вкраплениями ягод чёрной смородины. Ингредиенты: Яйцо (С1) — 2 шт. Сахар — 160 г…

  • Грибы, запечённые с сыром

    Я очень люблю запечённые шампиньоны. Сегодня хочу поделиться ещё одним вариантом, на этот раз с сырной начинкой. Получается сочно, нежно, вкусно и…