Подаются австрийские блины завернутыми в трубочку, начиненные вареньем, чаще всего абрикосовым - это классика. Можно подать и с другой начинкой, конечно, это не возбраняется.
За рецепт спасибо Ларисе
Рецепт отправляю к Жанне

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.,
молоко 240 г,
мука 130 г,
соль щепотка,
ванильная эссенция
Приготовление:
Яйца слегка взбить с солью и ванилью.
Добавить 80 г молока, перемешать.
Всыпать муку, размешать до густого однородного теста.
Влить оставшееся молоко и размешать.
Лариса добавляет в тесто 1-2 ст.л. рома, я последовала её примеру)
Печь блинчики как обычно.
Каждый готовый блин нужно накрывать фольгой или плёнкой, чтобы края были мягкие.
Приятного чаепития!

Journal information