
Ингредиенты:
картофель отварной 2 шт.,
грибы солёные или маринованные 150 г,
капуста квашеная 100 г,
морковь отварная 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зуб.,
масло подсолнечное 3 ст.л.,
клюква или брусника 1 ст.л.,
соль и перец по вкусу,
укроп,
зелёный лук
Приготовление:
Картофель и морковь очистить и нарезать на небольшие кубики.
Грибы, если они крупные, нарезать на кусочки, мелкие можно положить целиком.
Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать полукольцами.
Соединить все ингредиенты, приправить салат солью и перцем, заправить ароматным подсолнечным маслом.
Украсить салат ягодами и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Journal information