Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Вишнёвый крамбл

Очень люблю крамбл за простоту приготовления. А ещё приготовление крамбла - это отличный способ утилизации прошлогодних ягодных запасов :)
Сегодня делала вишнёвый.



Ингредиенты:

вишня + сахар по вкусу,
мука 100 г,
сахар 50 г,
масло сливочное 60 г

Приготовление:

Вишню (я её не размораживаю) смешать с сахаром и выложить в форму для запекания.
Приготовить крошку: всыпать в блендер муку, выложить холодное масло, нарезанное небольшими кубиками, добавить сахар и на режиме «пульс» сделать несколько оборотов, до образования крошки.
Засыпать вишню приготовленной крошкой, поставить форму в разогретую до 180° духовку и запекать до готовности. Когда вишня закипит, а крошка станет золотистой - крамбл готов.
Подавать тёплым, со сливками или мороженым. Можно усугубить всю эту прелесть шоколадным сиропом.
Очень вкусно)


Tags: американская кухня, вишня, выпечка, десерт, крамбл, кулинария, сладкая выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “крамбл” Tag

  • Крамбл с лесными ягодами

    Чудесный крамбл от Линды Ломелино. Летние ягоды, хрустящая песочная крошка и тающий шарик пломбира, пропитывающий всё это... Очень вкусно! Готовить…

  • Крамбл с чёрной смородиной

    Вот и наступила осень, можно уже начинать потрошить ягодные запасы в морозильниках) Но если у вас осталась на кустах свежая ягода, то используйте её,…

  • Сливовый крамбл с амаретто

    За рецепт этого ароматного и вкусного крамбла моя благодарность Юле lily_rocha! Ингредиенты: Начинка: слива 600 г, амаретто 70 г,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →