Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Паштет из сливочного сыра и ветчины

Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"



Ингредиенты:

сливочный сыр комн. темп. 200 г,
ветчина 80 г,
зелёный лук 2-3 пера,
грецкие орехи (факультативно)

Приготовление:

Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.

Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Tags: ветчина, закуска, зелёный лук, кулинария, орехи, сыр
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments