Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Паштет из сливочного сыра и ветчины

Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"



Ингредиенты:

сливочный сыр комн. темп. 200 г,
ветчина 80 г,
зелёный лук 2-3 пера,
грецкие орехи (факультативно)

Приготовление:

Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.

Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Tags: ветчина, закуска, зелёный лук, кулинария, орехи, сыр
Subscribe

  • Канапе с рыбой "Ассорти"

    В прошлом году я делилась ассорти канапе с сырокопчёной колбасой, и вот ещё одно ассорти любимой всеми закуски, на этот раз с рыбкой.…

  • Пермский стрит-арт

    Несколько фотографий попавшихся на глаза работ на улицах Перми. «Космическое» арт-панно на стене трансформаторной подстанции на пересечении улиц…

  • Арахисовое печенье с шоколадными каплями

    В преддверии зимних праздников никак нельзя обойтись без вкусного печенья. Декабрь – это время, когда в домах пахнет мандаринами, шоколадом, корицей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Канапе с рыбой "Ассорти"

    В прошлом году я делилась ассорти канапе с сырокопчёной колбасой, и вот ещё одно ассорти любимой всеми закуски, на этот раз с рыбкой.…

  • Пермский стрит-арт

    Несколько фотографий попавшихся на глаза работ на улицах Перми. «Космическое» арт-панно на стене трансформаторной подстанции на пересечении улиц…

  • Арахисовое печенье с шоколадными каплями

    В преддверии зимних праздников никак нельзя обойтись без вкусного печенья. Декабрь – это время, когда в домах пахнет мандаринами, шоколадом, корицей…