Отправлю его на ФМ "Я жду гостей!" 4-й сезон.

Ингредиенты:
салатные листья (можно смесь, можно что-то одно) 1 пучок,
сыр с голубой плесенью 50 г,
черешня 100 г,
орехи кедровые 2 ст.л.,
базилик 2 веточки,
сок лимонный 1 ст.л.,
масло оливковое 1,5 ст.л.,
мёд 0,5 ч.л.,
соль по вкусу
Приготовление:
Салат вымыть, обсушить, порвать и выложить на блюдо.
Сверху выложить кусочки сыра.
Посыпать салат кедровыми орешками.
Черешню разрезать на половинки, вынуть косточки и выложить на салат.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, мёд, соль и оливковое масло.
Сбрызнуть салат заправкой.
Приятного аппетита!
Journal information