Для ФМ "Закусывать надо!". Сезон 2

Ингредиенты:
отварной картофель 4 шт.,
салатный лук 1 шт.,
карбонад 250 г,
огурец свежий 2 шт.,
сельдерей 2 стебля,
зелень 4 вет. (петрушка или укроп),
сметана 4 ст.л.,
майонез 2 ст.л.,
горчица зернистая 1 ч.л. (у меня яблочная),
чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель, карбонад, сельдерей и огурцы нарезать на небольшие кубики.
Лук и зелень мелко нарезать.
Для соуса сметану соединить с майонезом и горчицей, приправить перцем. При необходимости добавьте соль.
Ингредиенты салата соединить, полить соусом и перемешать.
Приятного аппетита!
Источник: книга "Новогодние салаты"

Journal information