Ингредиенты:
Для сальсы: помидоры черри 200 г, огурец 150 г, лук белый (небольшой) 1 шт., перец болгарский (небольшой, желательно желтый или оранжевый) 1 шт., каперсы 1 ст. л., уксус (белый винный или рисовый) 1 ст. л., соль по вкусу, перец черный по вкусу
Для рыбы: тилапия (филе) 2 шт., масло оливковое 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные, пармезан по желанию, сок лимонный
Приготовление:
Белый салатный лук, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.
Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Добавить мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.
Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством тертого пармезана.
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
Помимо сальсы можно гарнировать рыбу отварным рисом.
Приятного аппетита!