Больше всего мне понравились высокие - те, что в икеевских формочках, не сырнички, а блаженство :)
Ингредиенты:
Творог 200 г,
сахар 3 ст.л.,
сметана 5 ст.л.,
крупа манная 3 ст.л.,
яйцо 2 шт.,
масло сливочное 2 ст.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
ванильный экстракт по желанию
Приготовление:
Творог смешать с сахаром, ванильным экстрактом и яйцами.
Добавить размягченное сливочное масло, манку, разрыхлитель и сметану, тщательно перемешать.
творожную массу разложить по формочкам и поставить в разогретую до 180-200° духовку на 20-30 минут.
Готовым сырникам обязательно дать остыть, желательно в формочках, лишь затем аккуратно вынуть и подавать.
Приятного аппетита!
Источник.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →