?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусный суп. Густой, сытный, с пряными копчеными колбасками - то, что надо!
Для ФМ "Крупы и бобовые".



Ингредиенты:

Фасоль красная 3/4 стак.,
капуста квашеная 400 г,
лук 1 шт.,
мука 1 ст.л.,
масло растительное 2 ст.л.,
томатная паста 2 ст.л.,
колбаски копчёные 250 г,
чеснок 4 зуб.,
паприка сладкая 1 ч.л.,
соль по вкусу,
зелень (укроп, петрушка) 0,5 пуч.,
вода 1,5-2 л,
лавровый лист 1 шт.

Приготовление:

Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и спассеровать мелко нарезанный лук.
Добавить муку и обжарить ее, помешивая, в течение 30-60 секунд.
Добавить к зажарке квашеную капусту. Если она чрезмерно кислая, то желательно ее сначала промыть.
Помешивая, обжарить капусту 2-3 минуты, затем залить водой (ее должно быть вровень с капустой). Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на минимальном огне 15 минут.
Добавить к капусте лавровый лист, паприку и томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут.

Пока капуста тушится, нарезать колбаски на толстенькие кружочки, чеснок очистить и измельчить, зелень порубить.
Добавить к капусте отваренную фасоль и колбаски.
Долить в суп кипячёной воды, довести до кипения, варить 5 минут.
Добавить растертый чеснок и нарезанную зелень и снять с огня. Готовому супу желательно дать немного настояться.
При подаче можно добавить сметану и свежемолотый черный перец, но и без них будет очень вкусно.

Приятного аппетита!
promo silverina1 august 3, 14:11 12
Buy for 100 tokens
Всем привет! Летние деньки проносятся так быстро, и вот уже мы не успели оглянуться, как уже наступил август, а значит, закончился очередной сезон Клубничного ФМ и пора подводить итоги. Разнообразные десерты, ароматная выпечка, джемы и многое другое - выбор радует! Любители самой красивой и яркой…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
fridji
Mar. 26th, 2018 06:50 am (UTC)
с колбасками еще ни разу не готовила, уверенна, что очень ароматно.

Мне вот подумалось, что с колбасками хорошо должно пойти в походе на костре....

Edited at 2018-03-26 06:50 am (UTC)
silverina1
Mar. 26th, 2018 07:32 am (UTC)
Мне кажется, что в походе что угодно и с чем угодно пойдёт за милую душу))
livejournal
Mar. 26th, 2018 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
jd_ganna
Mar. 26th, 2018 07:47 am (UTC)
Очень аппетитно!
silverina1
Mar. 26th, 2018 09:48 am (UTC)
Спасибо, Жанна!
marusik02
Mar. 26th, 2018 10:18 am (UTC)
интересный суп.
silverina1
Mar. 26th, 2018 11:28 am (UTC)
Спасибо, Марина.
nadya_foxy
Mar. 26th, 2018 10:41 am (UTC)
С фасолью и колбасками... это должно быть очень вкусно. И выглядит так красиво и аппетитно! :)
silverina1
Mar. 26th, 2018 11:27 am (UTC)
Спасибо на добром слове)
cyetacyet
Mar. 26th, 2018 11:51 am (UTC)
вкусный супец какой))
silverina1
Mar. 26th, 2018 03:20 pm (UTC)
Ага) Спасибо!
sugar74
Mar. 26th, 2018 12:23 pm (UTC)
Вкусно!!!
silverina1
Mar. 26th, 2018 03:19 pm (UTC)
Спасибо, Оль)
sago_cuisine
Mar. 26th, 2018 02:34 pm (UTC)
Почти соляночка с фасолью:) Мне нравится!
silverina1
Mar. 26th, 2018 03:19 pm (UTC)
Рада это слышать :)
i_trava
Mar. 26th, 2018 05:01 pm (UTC)
Очень фото понравилось! Вкусно выглядит. )
silverina1
Mar. 26th, 2018 05:02 pm (UTC)
Спасибо большое))
chef_janette
Mar. 26th, 2018 05:46 pm (UTC)
Аппетитный вкусный супчик.
silverina1
Mar. 26th, 2018 05:46 pm (UTC)
Спасибо!
wowcook
Mar. 28th, 2018 08:48 pm (UTC)
Это просто мой суп! Очень нравится!
Я капустняк обычно с пшеном готовлю, но фасоль... Это должно быть вкусно)))
silverina1
Mar. 29th, 2018 03:18 pm (UTC)
С фасолью отлично получается)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com