Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Овощной салат с сёмгой

Лёгкий и вкусный салат на скорую руку. Отличный вариант для тёплых деньков!

Для ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба. Морепродукты».



Ингредиенты:

Сёмга (горбуша, нерка) 200 г,
сладкий перец 0,5 шт.,
помидор 2 шт.,
оливки зелёные 0,5 бан.,
сок лимонный по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.,
листья салата (смесь) 80 г

Приготовление:

Салатную смесь разложить по тарелкам.
Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.
Добавить сладкий перец, нарезанный брусочками, оливки, дольки помидоров. Зимой, конечно, лучше использовать черри.

У рыбы удалить кожу и косточки, разобрать филе на кусочки и добавить в салат.
Сёмгу можно использовать как горячего копчения, так и запечённую или отварную. С копчёной вкус будет более ярким. Вместо сёмги можно использовать другую красную рыбу, будет тоже вкусно.

Приятного аппетита!
Tags: болгарский перец, листовой салат, овощи, оливки, помидоры, постные блюда, рыба, салат
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →