?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом салате всего три составляющих, которые берутся в равном количестве. Впрочем, вы вполне можете изменить состав в ту или иную сторону, подстраивая его под свой вкус.



Ингредиенты: язык отварной (свиной или говяжий) 200 г, грудка куриная отварная или запеченная (как вариант, можно заменить качественной куриной ветчиной) 200 г, яблоко зеленое (лучше всего гренни смит) 200 г, майонез или сметана по вкусу

Приготовление:

Язык и куриную грудку (или ветчину) нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать соломкой. Желательно сбрызнуть яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
В креманки уложить слой куриного мяса, затем язык и яблоко.
Для заправки салата можно использовать майонез или сметану с добавлением горчицы.

Приятного аппетита!


promo silverina1 january 29, 10:02 38
Buy for 200 tokens
Вот и пришла пора подвести итоги очередного ФМ. В этом году подборка получилась не такая большая, как в прошлом, но всё равно отличная, много замечательных рецептов! Большое спасибо всем участникам! Надеюсь, что каждый из вас найдёт что-то интересное для себя. Закуски Закуски из овощей и…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
natavera15
Dec. 19th, 2014 01:25 pm (UTC)
отличный салатик)
silverina1
Dec. 19th, 2014 05:12 pm (UTC)
Спасибо, Наташа :)
tania_bondarets
Dec. 19th, 2014 08:23 pm (UTC)
ооо, с языком вкусно!!
silverina1
Dec. 20th, 2014 07:31 pm (UTC)
Ага ) Люблю салаты с языком )
sweet_melis
Dec. 20th, 2014 07:43 pm (UTC)
Отличный вариант для праздника, нарядный салатик и по виду и по вкусу !
silverina1
Dec. 20th, 2014 07:47 pm (UTC)
Да, прекрасно подходит для праздничного стола )
svitla_4ok
Dec. 21st, 2014 04:34 pm (UTC)
С языком не может быть невкусно)
silverina1
Dec. 21st, 2014 04:35 pm (UTC)
Согласна ) Хотя не все его любят, увы.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com