Этот рецепт также отправляю к Светлане на ФМ "Рыбное место"

Ингредиенты: картофель отварной 4 шт., лук красный 1 шт., сельдерей 2 черешка, яйца (вкрутую) 4 шт., горбуша (в собств. соку или горячего копчения, ~200 г) 1 бан., оливки зеленые по вкусу
Приготовление:
Отварной картофель и сельдерей нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами (или как вам больше нравится).
Горбушу разобрать на небольшие кусочки.
Яйца нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты в салатнике и аккуратно перемешать.
Заправку делайте на свой вкус: соус винегрет, сметана, майонез или просто оливковое масло.
К готовому салату добавить оливки по вкусу. Сюда хорошо подходят оливки с анчоусами или с лимоном.
Приятного аппетита!
Journal information