Отправляю его на ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3

Ингредиенты:
Свинина 700-800 г,
соль 2-3 ч.л.,
перец чёрный,
специи,
чеснок 2-3 зубчика,
вода 1 л,
лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу, размешать. У Ларисы "прованские травы", красный перец и молотый кориандр, у меня майоран и раздробленные зёрна кориандра.
Получившийся рассол полностью охладить, выложить в него мясо (оно должно быть полностью покрыто рассолом).
Накрыть емкость крышкой или пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить и поперчить, натереть специями.
Сделать надрезы и поместить в них очищенный и нарезанный чеснок.
Духовку разогреть до 190°.
Мясо выложить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Запекать около 1 часа, затем можно разрезать верх рукава и дать мясу подрумяниться.
Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →