Этот рецепт отправляю к Светлане на ФМ "Рыбное место"

Ингредиенты: филе трески 600 г, печень трески 1 бан., яйцо 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, петрушка 30 г, масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.
Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита! )

Comments
Сразу котлет захотелось)
Мне очень приятно, что фото понравилось! )
Как твоя сессия, позади уже?
Удачи на экзамене!
Про добавление сала слышу не первый раз, должно быть, вкусно получается.
У меня вот в офисе все девчонки добавляют в рыбные котлеты сало. Кроме меня), наверное, потому что я не совсем сибирячка, а сюда с Урала нагрянула. Зато я всегда добавляю жирные сливки, немного, но они отлично отражаются на вкусе.
Думаю, что со сливками отменно получается! )
А с Урала - это откуда, если не секрет?
Надо будет теперь при случае с салом заценить :)