Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Котлеты из трески

Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
Этот рецепт отправляю к Светлане на ФМ "Рыбное место"




Ингредиенты: филе трески 600 г, печень трески 1 бан., яйцо 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, петрушка 30 г, масло растительное для жарки

Приготовление:
Филе трески измельчить в блендере.
Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.
Приятного аппетита! )


Tags: вторые блюда, кулинария, рыба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments