Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Горчичный картофель

Картофельные салаты всегда хороши, как сами по себе, так и в качестве гарнира. Сытно и вкусно.
Рецепт увидела у Ани cyetacyet, а она, в свою очередь, взяла его у Эдуарда my_happyfood, так что спасибо им обоим.

IMG_6133

Ингредиенты:

1 кг картофеля,
2 ст.л. лимонного сока,
7 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. красного винного уксуса,
2 ст.л. зернистой горчицы,
зелёный лук,
2 ст.л. измельчённой петрушки,
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде.
Нарезать его дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Взбить оливковое масло, уксус и горчицу, добавить соль и перец, зелёный лук и петрушку.
Полить картофель заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!
Tags: вегетарианские блюда, горчица, зелёный лук, картофель, кулинария, овощи, постные блюда, салат
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments