Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Categories:

Стенограффия

Давным-давно обещала показать работы со "Стенограффии" прошлого года, да всё забывала, но вот наконец-то дошли руки до этой темы.
Итак, кто не в курсе, "Стенограффия" - это фестиваль уличного искусства, проходит он с мая по сентябрь в нескольких городах России. В 2019 году фестиваль отметит свое десятилетие, так что будем надеяться, что и нынче ребята порадуют нас своим творчеством.

"Динозавромойка" (пер. Трамвайный 2к5) - работа Таисии Спириной. Огромный мимишный динозавр смотрится просто потрясающе!

5а

«Цветочный портал» (ул. 8 Марта, 36) - автор Лера Разводова.

7

Работа была обрамлена специальной неоновой лентой, в темноте смотрелось весьма симпатично.

7а

А вот ещё один симпатяга - "Бурундук" (ул. Попова 9/16), автор Александр Галешников.

8

9

"Ускользающая красота" (ул. Фестивальная 17) от Кости Zmogk. Как говорит художник, «образ девушки я решил ... растворить среди абстрактных форм, чтобы он ускользал от большинства зрителей и ставил перед ними вопрос, что же они видят, и нравится ли им это».

3

«Wild Child» (перекрёсток ул. Цвиллинга и Фурманова), автор Paparazzi Studio.

2

2а

«Прыжок» (ул. Белореченская 23/2), автор Дамир Бозик. По словам Дамира, "это довольно простая картина с немного наивным и вместе с тем глубоким смыслом про нашу жизнь".

1

"Галерея лучших голов в истории футбола" (ЦПКиО им. Маяковского), ещё одна работа Таисии Спириной. Эта галерея, показывающая 6 голов, была сделана на стенах подземного перехода, ведущего к ЦПКиО, где в дни ЧМ-2018 располагалась фан-зона.

6а

6аа

«Павлин» (пр. Ленина 41), автор Денис Vertigo.

4

Спасибо за внимание!

P.S. Фотографии взяты из открытых источников Интернет.
Tags: Екатеринбург, стрит-арт, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

  • Екатеринбургский Public Art

    В начале августа в Екатеринбурге завершился фестиваль уличного искусства Public Art, и я, конечно же, не могу обойти вниманием это событие. В…

  • Уличные художники и коронавирус

    Мне всегда любопытно видеть, как уличные художники реагируют на различные текущие события. Вот и тему коронавируса они не оставили без внимания.…

  • Стрит-арт, новое

    Попалось на глаза на одной из улиц Уктуса. Слава ПТРК продолжил серию работ под названием «Детство перед телевизором». Екатеринбургскую и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments