Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Бризоль из свиного фарша

Очень вкусное блюдо! Прекрасно сочетается с рисом или свежими овощами.

IMG_0706

Ингредиенты:

Фарш мясной (нежирная свинина) 500 г,
лук 1 шт.,
чеснок 2 зуб.,
соль и перец по вкусу,
яйцо 4 шт.,
мука 100 г,
масло растительное 30 мл

Приготовление:

К фаршу добавить 1 яйцо, соль, перец, мелко нарезанные лук и чеснок, перемешать, а затем хорошо отбить его.
Накрыть фарш пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Фарш разделить на 3 равные части, каждую из которых расплющить руками в плоскую лепёшку (ориентируйтесь на размер своей сковороды) и запанировать в муке с двух сторон.
Одно яйцо взбить вилкой и опустить в него обваленную в муке лепёшку. Наклоняя тарелку, вылить всё её содержимое на сковороду с разогретым растительным маслом.
Слегка обжарить бризоль с одной (яичной) стороны. Переложить в тарелку и аккуратно свернуть рулет. Делать это нужно сразу же, как только лепёшку сняли со сковороды, иначе рулет может треснуть. Аналогично поступить с оставшимся фаршем.

Обжаренные рулеты поставить в духовку, разогретую до 170°, на 15 минут.
Готовый бризоль нарезать на порционные рулетики и подавать.

Приятного аппетита!

Источник.
Tags: вторые блюда, кулинария, свинина, фарш, чеснок, яйца
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Техасский хэш (Texas Hash)

    Блюдо получается сытное и вкусное, отличный вариант для будничной трапезы, да и готовится довольно просто. По составу весьма напоминает мальтийскую…

  • Альбондигас

    Альбондигас - это испанские фрикадельки, яркое, сытное и пикантное блюдо. Рекомендую попробовать! Ингредиенты: Для фрикаделек: Фарш говяжий…

  • Мясные шарики по-мароккански

    Сытное и пикантное блюдо с легкой экзотической ноткой. Ингредиенты: Фарш (куриный, бараний, говяжий) 500 г, яйцо 1 шт., соль и молотый белый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments