?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусное блюдо! Прекрасно сочетается с рисом или свежими овощами.

IMG_0706

Ингредиенты:

Фарш мясной (нежирная свинина) 500 г,
лук 1 шт.,
чеснок 2 зуб.,
соль и перец по вкусу,
яйцо 4 шт.,
мука 100 г,
масло растительное 30 мл

Приготовление:

К фаршу добавить 1 яйцо, соль, перец, мелко нарезанные лук и чеснок, перемешать, а затем хорошо отбить его.
Накрыть фарш пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Фарш разделить на 3 равные части, каждую из которых расплющить руками в плоскую лепёшку (ориентируйтесь на размер своей сковороды) и запанировать в муке с двух сторон.
Одно яйцо взбить вилкой и опустить в него обваленную в муке лепёшку. Наклоняя тарелку, вылить всё её содержимое на сковороду с разогретым растительным маслом.
Слегка обжарить бризоль с одной (яичной) стороны. Переложить в тарелку и аккуратно свернуть рулет. Делать это нужно сразу же, как только лепёшку сняли со сковороды, иначе рулет может треснуть. Аналогично поступить с оставшимся фаршем.

Обжаренные рулеты поставить в духовку, разогретую до 170°, на 15 минут.
Готовый бризоль нарезать на порционные рулетики и подавать.

Приятного аппетита!

Источник.

Featured Posts from This Journal

  • Альбондигас

    Альбондигас - это испанские фрикадельки, яркое, сытное и пикантное блюдо. Рекомендую попробовать! Ингредиенты: Для фрикаделек: Фарш говяжий…

  • Техасский хэш (Texas Hash)

    Блюдо получается сытное и вкусное, отличный вариант для будничной трапезы, да и готовится довольно просто. По составу весьма напоминает мальтийскую…

  • Мясные шарики по-мароккански

    Сытное и пикантное блюдо с легкой экзотической ноткой. Ингредиенты: Фарш (куриный, бараний, говяжий) 500 г, яйцо 1 шт., соль и молотый белый…

promo silverina1 июнь 20, 2030 21:27 98
Buy for 100 tokens
Друзья, приглашаю всех желающих на новый ФМ! Условия ФМ: 1. Можно приносить любые блюда, в которых основным ингредиентом является молочный или кисломолочный продукт (молоко, сливки, кефир, йогурт, ряженка, простокваша, мацони, сметана, варенец, творог и т. д.). Также принимаю рецепты с…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
cyetacyet
May. 20th, 2019 06:40 am (UTC)
Интересное какое,подумала,что там на блинах они)))
silverina1
May. 20th, 2019 08:54 am (UTC)
Ага, похоже :)
livejournal
May. 20th, 2019 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
igorsamusenko
May. 20th, 2019 10:06 am (UTC)
Получается как бы аналог котлеты, в яичной панировке, только расплющенный?
silverina1
May. 20th, 2019 10:45 am (UTC)
Ну, если только с большой натяжкой)
cookingoffroad
May. 20th, 2019 12:50 pm (UTC)
Аккуратные вышли рулетики!
Я до сих пор встречала только плоские варианты с обжариванием с обеих сторон ))
silverina1
May. 21st, 2019 06:55 am (UTC)
И я, поэтому и интересно было такой попробовать)
cookingoffroad
May. 21st, 2019 03:18 pm (UTC)
:))
Тоже как-нибудь попробую.
mint_lavender
May. 20th, 2019 01:02 pm (UTC)
Никогда о таких рулетах не слышала и не ела, но выглядят очень вкусно! Хорошая альтернатива котлетам.
silverina1
May. 21st, 2019 06:56 am (UTC)
Спасибо)
lgabriel
May. 20th, 2019 01:07 pm (UTC)
Интересный прием :)
silverina1
May. 21st, 2019 06:56 am (UTC)
Ага, любопытный)
stir_friday
May. 20th, 2019 07:22 pm (UTC)
Смотрится божественно!))
silverina1
May. 21st, 2019 06:56 am (UTC)
Спасибо большое!)
katusha_2109
May. 23rd, 2019 09:34 pm (UTC)

Красиво закручено!)

silverina1
May. 24th, 2019 04:50 pm (UTC)
Спасибо)
elena_tktyfy
May. 24th, 2019 06:19 pm (UTC)
Классно смотрятся, Лен! Непременно попробую приготовить!
А какой у тебя диаметр сковороды был?
silverina1
May. 24th, 2019 06:34 pm (UTC)
Спасибо, Леночка)
Сковородка не очень большая, сантиметров 20 в диаметре примерно.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Марфа Васильевна
silverina1
Елена

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com