Для ФМ "Молочные реки, творожные берега" и ФМ "Ягодный сезон"

Ингредиенты:
1 чашка греческого йогурта,
1-3 ч.л. мёда,
1 чашка ягод, кусочков фруктов, сухофруктов, шоколадной крошки
Приготовление:
Йогурт смешать с мёдом и выложить в форму (можно выстелить её бумагой для выпечки или фольгой). Толщина слоя должна быть примерно как у толстой плитки шоколада.
На йогурт выложить ягоды, кусочки фруктов, шоколада и т. д., слегка вдавить. Я использовала чёрный и зелёный виноград без косточек, кусочки нектарина и шоколадные капли.
Убрать форму в морозилку и замораживать минимум 4 часа, а лучше дольше.
Вынуть форму из морозилки, разломать плитку на небольшие куски (можно помочь ножом).
Переложить их в пакет для заморозки, хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
Источник.