
Для «Вкусно & Полезно»
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.,
морковь 1 шт.,
свёкла 1 шт.,
лук 1 шт.,
кукуруза консервированная 1 банка,
петрушка,
масло растительное 2-3 ст. л.,
уксус 5% 0,25 ч. л.,
соль по вкусу
Приготовление:
Отварить «в мундире» картофель, морковь и свёклу. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Мелко нарезать лук.
Слить жидкость с кукурузы, перемешать зёрна с овощами и рубленой петрушкой.
Заправить винегрет растительным маслом (я использовала ароматное подсолнечное) и уксусом, посолить по вкусу.
На вкус получилось вполне неплохо, но мне не хватило пикантности. Уксуса тут ничтожное количество, а так как дуэт свёклы и кукурузы даёт много сладости, то, на мой вкус, сюда просто просятся маринованные огурчики или что-то подобное. Ну, либо уксуса (а лучше лимонного сока) надо класть больше. Короче, повторять вряд ли буду.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →