Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

ФМ "Закусывать надо!". Сезон 4

Вот уже почти пролетели первые две недели декабря, до Нового года осталось совсем немного времени, пора уже выбирать наряды и придумывать меню. И хотя я не планировала продолжать этот ФМ, в итоге всё же решила его открыть. Новым рецептам быть, а значит, быть и новому сезону! Тем более что в плане блюд я предлагаю его немного расширить.
Так что приглашаю всех желающих принять участие в четвёртом сезоне ФМ "Закусывать надо"!

Закусывать надо-4
Условия ФМ:

1. В ФМ участвуют рецепты:
- салатов и закусок (любых)
- первых блюд (т. н. похмельных супов)
- вторых блюд (мясных и рыбных, подходящих для праздников!)
- алкогольных напитков (коктейли, настойки и т. п.)
- согревающих безалкогольных напитков
- несладкой выпечки (пирогов, пирожков, печенья, кексов)

Принимаю новые рецепты, но все желающие могут подготовить отдельный пост с каталогом салатов и закусок, в который будут входить ссылки на старые записи - все или избранные, на ваше усмотрение.
Те, кто приносил каталоги раньше, могут просто отредактировать старый пост, дополнив каталог новыми ссылками.

2. Кроме того, если будет желание показать свои праздничные столы (новогодние, рождественские и староновогодние) - приносите.

3. Принимаю посты с 12 декабря по 20 января.

4. В вашем посте обязательно должна быть ссылка на этот ФМ.

5. Ссылки на рецепты оставлять здесь в комментариях первого уровня.

6. Перепост в ЖЖ и социальных сетях на ваше усмотрение.

7. По итогам ФМ будет создан пост со ссылками на все посты участников.

За вдохновением можно заглянуть в прикреплённую подборку записей с итогами прошлых лет.

Приходите!

ЗЫ. Фото из инета.
Tags: ФМ, закуска, салат
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal