Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Куриный рулет с черносливом

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.



Для ФМ "Февраль-2020!".

Ингредиенты на 2 порции:

Филе куриное 1 шт.,
фарш мясной 100 г,
чернослив 8 шт.,
чеснок 1 зуб.,
приправа для курицы 0,5 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.
Сложить филе внахлест, натереть приправой для курицы.
В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать и отбить, чтобы он стал более плотным.
Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.
Аккуратно скрутить рулет, завернуть в фольгу и уложить в пароварку, готовить 20-30 минут.
Готовый рулет нарезать на ломтики и подать с гарниром.

Для подачи в качестве закуски рулет нужно предварительно охладить.

Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, закуска, кулинария, курица, птица, сухофрукты, фарш, чернослив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Руляда "Берестье"

    Одна из моих любимых закусок, готовила её на праздники не раз. Конечно, приходится повозиться с выниманием костей из курицы, но долго только в первый…

  • Цыпленок каччиаторе

    Всегда с удовольствием готовлю это простое, но яркое и вкусное блюдо ) Рецепт пару лет назад муж увидел в журнале у Дмитрия Соколовского…

  • Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

    Не знаете, что приготовить из курицы? Вот вам рецепт простого, но весьма вкусного блюда. Ингредиенты: Куриное филе 500 г, лук репчатый 1 шт.,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Featured Posts from This Journal

  • Руляда "Берестье"

    Одна из моих любимых закусок, готовила её на праздники не раз. Конечно, приходится повозиться с выниманием костей из курицы, но долго только в первый…

  • Цыпленок каччиаторе

    Всегда с удовольствием готовлю это простое, но яркое и вкусное блюдо ) Рецепт пару лет назад муж увидел в журнале у Дмитрия Соколовского…

  • Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

    Не знаете, что приготовить из курицы? Вот вам рецепт простого, но весьма вкусного блюда. Ингредиенты: Куриное филе 500 г, лук репчатый 1 шт.,…