Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Куриный рулет с черносливом

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.



Для ФМ "Февраль-2020!".

Ингредиенты на 2 порции:

Филе куриное 1 шт.,
фарш мясной 100 г,
чернослив 8 шт.,
чеснок 1 зуб.,
приправа для курицы 0,5 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.
Сложить филе внахлест, натереть приправой для курицы.
В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать и отбить, чтобы он стал более плотным.
Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.
Аккуратно скрутить рулет, завернуть в фольгу и уложить в пароварку, готовить 20-30 минут.
Готовый рулет нарезать на ломтики и подать с гарниром.

Для подачи в качестве закуски рулет нужно предварительно охладить.

Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, закуска, кулинария, курица, птица, сухофрукты, фарш, чернослив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)

    Не знаете, что приготовить из курицы? Вот вам рецепт простого, но весьма вкусного блюда. Ингредиенты: Куриное филе 500 г, лук репчатый 1 шт.,…

  • Руляда "Берестье"

    Одна из моих любимых закусок, готовила её на праздники не раз. Конечно, приходится повозиться с выниманием костей из курицы, но долго только в первый…

  • Цыпленок каччиаторе

    Всегда с удовольствием готовлю это простое, но яркое и вкусное блюдо ) Рецепт пару лет назад муж увидел в журнале у Дмитрия Соколовского…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments