Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Categories:

Уличные художники и коронавирус

WkzPOGcbppk

Мне всегда любопытно видеть, как уличные художники реагируют на различные текущие события. Вот и тему коронавируса они не оставили без внимания.

У кинотеатра «Салют» появилось новое граффити, сделанное неизвестным автором. Это просто надпись «Будь здоров», но народ активно устраивает возле неё фотосессии.

12

У нашего Театра драмы на набережной есть гранитные шары, которые периодически превращаются во что-то другое, например, то в покетболы, то в бесёнка.

13

14

В этот раз их превратили в «коронавирусы».

11

Утром коммунальщики их почистили, и теперь это просто окрашенные шары. Потом их отмоют и от краски. В очередной раз. Думаю, что Рома Инк (а именно он автор и исполнитель всех этих идей) – самый нелюбимый коммунальными службами художник))

А вот ещё одна любопытная работа - "Спокойствие!" (греча, рис 4 вида, перловка, спички, т/бумага). Автор – питерский художник loketski.

1

2

3

Ну и заодно покажу ещё несколько работ. Авторов не назову, это просто фотографии, попавшиеся на глаза в Сети.

4

5

6

7

8

9

10

Фотографии взяты из открытых источников Интернет.
Tags: #уличноеискусство, Екатеринбург, всякое разное, стрит-арт, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

  • Екатеринбургский Public Art

    В начале августа в Екатеринбурге завершился фестиваль уличного искусства Public Art, и я, конечно же, не могу обойти вниманием это событие. В…

  • Стрит-арт, новое

    Попалось на глаза на одной из улиц Уктуса. Слава ПТРК продолжил серию работ под названием «Детство перед телевизором». Екатеринбургскую и…

  • Новые граффити

    Этой весной на карте Екатеринбурга появилось несколько новых арт-объектов. Так, в ночь с 23 на 24 марта, на торце одной из пятиэтажек на ул.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments