Рецепт отправляется на ФМ - ВСЕ РОЗОВОЕ

Ингредиенты: Салат (руккола или салатная смесь) 50-70 г, креветки в имбирном или чесночном маринаде 200 г, мини-моцарелла 1 уп., черри 5-10 шт., по вкусу - сок лимона, соль, перец, по желанию - бальзамик
Приготовление:
Салат вымыть и обсушить, выложить на блюдо.
В середину уложить креветки (без маринада). Можно использовать готовые креветки, можно замариновать самостоятельно - обжарить креветки в масле, с чесноком или имбирем, солью, с добавлением зелени и свежего острого перца, дать настояться.
Вокруг креветок выложить, чередуя, черри и моцареллу. У меня черри крупные, поэтому я разрезала их пополам.
Сбрызнуть салат лимонным соком, приправить по вкусу и по желанию солью и перцем (я не добавляю). Полить маринадом.
Можно приправить салат кремом-бальзамиком.
Приятного аппетита!

Journal information