Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Веррины "Капрезе" с беконом

Эта закуска отлично подойдёт к белому молодому вину.



Ингредиенты: мини-моцарелла 12 шт. (у меня моцарелла бруском), помидоры черри 12 шт., бекон 150 г, базилик, оливковое масло, крем-бальзамик

Приготовление:

Пластинки бекона наколоть на деревянные шпажки и обжарить на сковороде до хруста.
В верринницы или высокие узкие рюмки поочерёдно выложить черри, моцареллу, листик базилика, затем повторить.
В каждую рюмку капнуть по несколько капель оливкового масла и крем-бальзамика.
Сверху вставить шпажку с беконом и украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Источник.
Tags: бекон, закуска, итальянская кухня, кулинария, овощи, помидоры, сыр
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments