Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Капустный салат

Сегодня я хочу напомнить вам один хороший рецепт. Думаю, что этот салат многие из вас готовят и ценят его за простоту приготовления и свежий вкус.



Ингредиенты: молодая белокочанная капуста (или пекинская) 300-400 г, яйца (вкрутую) 2-3 шт., свежие огурцы 1-2 шт., соль по вкусу, укроп, зелёный лук, сметана или майонез

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, чуть-чуть присолить и помять руками.
Добавить яйца и огурцы, натёртые на крупной тёрке, перемешать.
Зелень мелко нарубить, выложить в салат.
Перемешать, добавить соль по вкусу и немного сметаны или майонеза.
Очень вкусно с отварной или жареной картошкой, или в качестве гарнира к курице или мясу.
Приятного аппетита!


Tags: вегетарианские блюда, зелёный лук, капуста, кулинария, майонез, овощи, огурцы, салат, сметана, яйца
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →