Рецепт отправляю на Большой постный флеш-моб!

Ингредиенты: красная фасоль в собств. соку 1 банка, маслины без косточек 1 банка, болгарский перец 1 шт., укроп и кинза по вкусу, хмели-сунели 1 ч.л., аджика по вкусу*, растительное масло 2 ст.л.**
Приготовление:
Фасоль промыть и сцедить воду.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Маслины разрезать на половинки.
Укроп и кинзу мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, добавить в салат хмели-сунели и аджику, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Примечания:
*Я использую абхазскую сухую аджику.
**Если есть возможность, используйте масло грецкого ореха.
Приятного аппетита!

Journal information