Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Картофельный салат с грибами

Люблю картофельные салаты и всегда с удовольствием их готовлю. Этот вариант будет хорош как в тёплом виде, так и в холодном.
Рецепт отправляю на Раунд 157. Использование грибов в кулинарии.



Ингредиенты:
картофель 3-4 шт.,
грибы замороженные 150-200 г,
маринованные огурцы 1-2 шт.,
салатный лук 1 шт.,
подсолнечное масло,
соль,
чёрный молотый перец,
чеснок

Приготовление:

Грибы разморозить и обжарить до готовности, приправив по вкусу солью и чесноком.
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы и нарезать на кубики.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Аккуратно смешать картофель с грибами и луком, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Приправить салат перцем, при необходимости посолить.
Добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!


Tags: авторский рецепт, вегетарианские блюда, грибы, картофель, кулинария, овощи, огурцы маринованные, постные блюда, русская и советская кухня, салат
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments