Рецепт отправляю на Раунд 157. Использование грибов в кулинарии.

Ингредиенты:
картофель 3-4 шт.,
грибы замороженные 150-200 г,
маринованные огурцы 1-2 шт.,
салатный лук 1 шт.,
подсолнечное масло,
соль,
чёрный молотый перец,
чеснок
Приготовление:
Грибы разморозить и обжарить до готовности, приправив по вкусу солью и чесноком.
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы и нарезать на кубики.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Аккуратно смешать картофель с грибами и луком, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Приправить салат перцем, при необходимости посолить.
Добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!

Journal information