Рецепт отправляю на Раунд 158. Блюда из бобовых
Ингредиенты:
белая фасоль 350 г (консервированная или отварная),
помидоры средние 2 шт.,
огурцы небольшие 2 шт.,
свежий шпинат 2 горсти (можно взять салат ромэн),
тунец консервированный 1 банка,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль,
чёрный молотый перец
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать ломтиками.
Шпинат вымыть и обсушить.
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости фасоль промыть.
Тунец вынуть из банки и аккуратно разделать на кусочки.
В салатнике смешать шпинат, фасоль и нарезанные овощи, приправить по вкусу солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Добавить кусочки тунца и очень аккуратно перемешать.
Разложить салат по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →