Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Овощной салат с тунцом и фасолью

Такой салат лучше всего, конечно, готовить из вкусных летних овощей, но и сейчас уже продают чудесные свежие огурчики, а помидоры черри хороши круглый год, так можно не откладывать рецепт до лета :)
Рецепт отправляю на Раунд 158. Блюда из бобовых



Ингредиенты:
белая фасоль 350 г (консервированная или отварная),
помидоры средние 2 шт.,
огурцы небольшие 2 шт.,
свежий шпинат 2 горсти (можно взять салат ромэн),
тунец консервированный 1 банка,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль,
чёрный молотый перец

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать ломтиками.
Шпинат вымыть и обсушить.
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости фасоль промыть.
Тунец вынуть из банки и аккуратно разделать на кусочки.

В салатнике смешать шпинат, фасоль и нарезанные овощи, приправить по вкусу солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Добавить кусочки тунца и очень аккуратно перемешать.
Разложить салат по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!
Tags: авторский рецепт, вегетарианские блюда, кулинария, листовой салат, овощи, огурцы, помидоры, постные блюда, рыба, салат, фасоль, шпинат
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →