Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Кувандык. Магазины и рыночные вкусности



1. Походить по кувандыкским кафешкам мы не смогли, во-первых, не до того было, а во-вторых, нас бы не поняли, ведь какие могут быть кафе, когда дома манты, к примеру! Так что мы заценили только внешний вид пары общепитовских заведений. Строят тут с размахом, что и говорить!



2.


3. Кроме общепита, могу сказать, что и с магазинами в Кувандыке полный порядок. Для такого небольшого города тут весьма много различных торговых точек разной величины. Вот, к примеру, "Орион", в выходной день тут припарковаться негде:



4.


5. В будни попроще:



6.


7. Отличный выбор для районного городка!



8.


9. Но магазины - это далеко не так интересно, как рынок. Думаете, на рынке мало народа? Нет, это просто мы пошли по крайнему ряду, чтобы избежать толкучки. Здесь и в соседних рядах ничего интересного: шмотки, обувь, хозтовары и т.п.



10. Для меня гораздо интереснее продуктовые ряды)) Я сняла только пару прилавков, народу много, толком не сфотографируешь. Вот молочка: творог по 80 рублей, молоко 40 (1,5 л), сливочное масло 300, сливки 100 (0,5 л). Все свежайшее, очень вкусное! Можно пробовать всё, что захочется.



11. Яйца по 60 или по 80 рублей, точно не помню.



12. Мёд. Цену тоже не скажу, нам было не нужно, так что не стали смотреть.



13. Мясной павильон. Продают домашних кур и свинину, говядину поискать надо, дорогая, берут плохо, поэтому ею почти не торгуют.



14. Мясо, кстати, в Кувандыке вкусное, лучше, чем у нас продают. И запах, и вкус хороши.



15. Купили у этого мужичка чак-чак, вкусный оказался, не хуже казанского.



16.


17. Идём к выходу. Посмотрите сколько народа!



18. А ещё здесь продают диски.



19. Диски нам не нужны, мы лучше купим чего-нибудь вкусного. Например, Медногорских мясопродуктов - краковской колбасы и какой-то ещё полукопчёной, и шпикачек. Всё вкусное, и при этом цены ниже, чем у нас



20. Ещё купили домашние копчёности - сало и свинину. Сало пока не пробовали, а вот мясо давно съедено, вкус и аромат у него был умопомрачительный!



21. Взяли на пробу корт - красный творог, очень вкусно! Приятный цвет, сладковатый, немного карамельный, вкус с лёгкой ноткой соли. Обычный творог мы тоже купили, часть там съели , остальное привезли, заморозила.



На сегодня всё, приятного всем отдыха!
Tags: Кувандык, Урал, всякое разное, прогулки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments