Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Салат из говядины с ананасом

Это салат желательно подавать сразу после приготовления. Если же вам нужно приготовить его заранее, то либо кладите в салат курицу уже перед подачей, либо используйте консервированный ананас.
Рецепт несу на Раунд 170. Салаты с использованием свeжих фруктов



Ингредиенты:
говядина (варено-копчёная или отваренная с солью и специями) 300 г,
филе куриное (готовое: гриль, отварное или копчёное) 200 г,
перец болгарский (небольшой) 1 шт.,
огурец (средний) 1 шт.,
груша (небольшая, крепкая, не слишком сладкая) 1 шт.,
мини-ананас 0,5 шт.

Приготовление:

Ветчину, куриное филе, огурец и грушу нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить болгарский перец и ананас, нарезанные небольшими кубиками.

Аккуратно перемешать ингредиенты.
Перед подачей заправьте салат натуральным йогуртом или майонезом и, если нужно, посолите (я не солю).
Можно при подаче посыпать салат кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Tags: ананас, болгарский перец, говядина, груши, йогурт, кулинария, курица, майонез, мясо, овощи, огурцы, орехи, салат, фрукты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments