Рецепт несу на Раунд 170. Салаты с использованием свeжих фруктов

Ингредиенты:
говядина (варено-копчёная или отваренная с солью и специями) 300 г,
филе куриное (готовое: гриль, отварное или копчёное) 200 г,
перец болгарский (небольшой) 1 шт.,
огурец (средний) 1 шт.,
груша (небольшая, крепкая, не слишком сладкая) 1 шт.,
мини-ананас 0,5 шт.
Приготовление:
Ветчину, куриное филе, огурец и грушу нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить болгарский перец и ананас, нарезанные небольшими кубиками.
Аккуратно перемешать ингредиенты.
Перед подачей заправьте салат натуральным йогуртом или майонезом и, если нужно, посолите (я не солю).
Можно при подаче посыпать салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Journal information