Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Categories:

Екатеринбург-Сити

Сегодня предлагаю взглянуть на Екатеринбург-Сити - деловой квартал в центре Екатеринбурга. Его строительство началось в 2005 году, завершение было запланировано на 2014 год, но было перенесено на более поздний срок. Например, на данный момент начало строительства башни "Екатерина" запланировано на 2018 год, а с башнями "Татищев" и «Де Геннин» пока вообще нет ничего определённого.



1.


2.


3. "Белый дом" и гостиница Hyatt Regency.



4.


5. Строительство 23-этажного Дома Советов было начато в 1975 году по инициативе Бориса Ельцина, и продолжалось до 1982. До середины нулевых здание Дом был самым высоким зданием Екатеринбурга. В народе его именуют не иначе, как "Белый дом".



6. Здание Законодательного собрания Свердловской области.



7. ЖК «Февральская Революция».



8.


9. Отель "Hyatt Regency Ekaterinburg" был открыт в 2009 году. 20 этажей, около 300 номеров, в том числе и класса люкс, само собой.



10.


11. Вид с другой стороны.



12. Комплекс «Демидов-Плаза» состоит из 9-этажного конгресс-холла и 33-этажного высотного здания, его строительство планируется завершить в следующем году. В этом комплексе будет размещён Президентский центр Б.Н. Ельцина.



13.


14. Фонтан "Шар" у театра драмы.



15.


16.


17. 20-этажный БЦ «Президент» был открыт в 2012 году.



18. Башня Исеть позиционируется как самый высокий северный небоскрёб планеты. В 52-этажном небоскрёб помимо апартаментов класса люкс планируется разместить бизнес-клуб, конгресс-центр, ресторан, кафе, фитнес-центр, а также галерею бутиков. Сейчас в башне ведутся отделочные работы.



19.


20. Про Сити на сегодня всё, завтра покажу вам небольшую часть нашей набережной.



21.
Tags: Екатеринбург, Урал, день города, прогулки, фотографии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments