Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Гаспачо

Не знаю, насколько аутентичен рецепт, но получается вкусно, прохладно и свежо)
Рецепт отправляю к Свете на ФМ "Лето в ложке".



Ингредиенты: помидоры 4 шт., чеснок 1 зуб., масло оливковое 3 ст.л., уксус винный 1 ст.л., соль и молотый чёрный перец по вкусу, огурец 1 шт., красный болгарский перец 1 шт., хлеб 4 ломтика

Приготовление:

Огурец, болгарский перец и 1 помидор нарезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом. У хлеба обрезать корочки, обжарить ломтики в тостере или на сковороде.

Три оставшихся помидора измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, уксусом и 2 ложками оливкового масла. Добавить по вкусу соль и перец.

При подаче добавить в гаспачо тосты, нарезанные на кубики и овощную смесь.
Приятного аппетита!


Tags: болгарский перец, вегетарианские блюда, испанская кухня, кулинария, овощи, огурцы, помидоры, постные блюда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →