Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Осенний салат

Этот салат у нас именно осеннее блюдо, так уж повелось. Хотя, конечно, его можно готовить круглый год, было бы желание) Думаю, что рецепт многим знаком, в том или ином варианте. Количество ингредиентов пишу примерное, можно варьировать всё по своему вкусу.
Несу рецепт на ФМ "Осенний марафон" и на ФМ "Капустные вечерки".



Ингредиенты: капуста 500 г, морковь крупная 1 шт., болгарский перец 2-3 шт., помидоры 4 шт., лук 2 шт., соль, сахар, чёрный молотый перец, белый винный уксус, растительное масло

Приготовление:

Капусту нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли и сахара.
Болгарский перец нарезать соломкой, лук и помидоры полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Соединить все овощи в кастрюле или большой миске, приправить чёрным перцем, солью, сахаром, добавить по вкусу уксус и растительное масло. Аккуратно, но тщательно перемешать.
Можно хранить его несколько дней в холодильнике в стеклянной банке или в контейнере.

Приятного аппетита!
Tags: болгарский перец, вегетарианские блюда, закуска, капуста, кулинария, овощи, помидоры, постные блюда, русская и советская кухня, салат
Subscribe
promo silverina1 july 7, 21:27 291
Buy for 100 tokens
Друзья, приглашаю всех желающих на новый ФМ! Условия ФМ: 1. Можно приносить любые блюда, в которых основным ингредиентом является молочный или кисломолочный продукт (молоко, сливки, кефир, йогурт, ряженка, простокваша, мацони, сметана, варенец, творог и т. д.). Также принимаю рецепты с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →