Несу его на ФМ "Осенний марафон" и на ФМ "Капустные вечерки".

Ингредиенты: капуста цветная 1 вилок, яйца 2 шт., сметана 1-2 ст. л., сыр полутвердый 50-100 г, горчичный порошок 2 ч. л., мука 2-3 ст. л., разрыхлитель 1/4 ч. л., зелень по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (2-3 минуты).
Яйца слегка взбить, добавить к ним сметану, тёртый сыр, измельчённую зелень, размешать.
Затем добавить горчичный порошок и муку, смешанную с разрыхлителем, кляр должен быть по густоте, как тесто на оладьи.
Обмакивать капусту в кляр и жарить на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Источник.
Journal information